欢迎访问栾川县委党校 电话:0379-66822516
首页 单位简介 工作动态 教学科研 热点专题 工作风貌 特色培训 课件资料
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委党校意见征求会及班子成员两个研讨会召开
2019-09-25 16:52:03   来源:   评论:0 点击:
县委党校意见征求会及班子成员两个研讨会召开。为了进一步推进主题教育深入开展,栾川党校于23日下午,专题召开主题教育工作推进会,县委党...
县委党校意见征求会及班子成员两个研讨会召开。
为了进一步推进主题教育深入开展,栾川党校于23日下午,专题召开主题教育工作推进会,县委党校主题教育领导小组全体人员参加推进会,会议上安排布署了当前主题教育各项工作,明确了小组成员的责任分工,进一步强调了主题教育各项工作要求。
今天上午,按照主题教育的预期安排,县委党校意见征求会在办公楼三楼召开,会上发放了意见征求表,各与会人员对学校整体工作和班子成员的工作提出了问题,会上认真收集整理关于党校工作及领导班子成员工作中存在的问题及对改进工作的建议。县委第七巡回督导组参加了意见征求会。
之后,班子成员学习专题研讨会、学习习近平视察河南时讲话精神研讨会也分别召开。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委党校主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822516 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号