欢迎访问栾川县委党校 电话:0379-66822516
首页 单位简介 工作动态 教学科研 热点专题 工作风貌 特色培训 课件资料
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县清除积雪倡仪书
2018-01-05 17:24:23   来源:   评论:0 点击:
广大市民朋友们:  大雪扮靓了美丽的栾川,但也为我县居民的交通和工作生活带来了许多不便。为给全县广大市民营造一个安全洁净的出行环境
广大市民朋友们:
  大雪扮靓了美丽的栾川,但也为我县居民的交通和工作生活带来了许多不便。为给全县广大市民营造一个安全洁净的出行环境,我们向全县各单位、各部门和广大市民朋友发出如下倡议:
  各党政机关、企事业单位、群团组织、各级文明单位要率先垂范,发挥共产党员、共青团员在志愿服务中的示范引领带动作用,清扫单位内外、门口街道和公共场所的积雪,清除单位内外绿化树木上的积雪,自觉投身到破冰除雪的行动中。
  各级志愿服务组织、团队号召广大志愿者弘扬传统美德,迅速行动起来,拿起工具,走上街头、走进社区,积极帮助街坊邻里、空巢老人、残障人士等弱势群体清扫积雪,在清扫积雪中感受奉献社会、帮助他人的快乐,增强团队的凝聚力,展示志愿者的风采,让邻里间充满温情与和谐,传播良好道德风尚!
  让我们行动起来,同心协力、人人动手,万众一心、扫除冰雪,汇聚“志愿之城”爱心力量,点燃“邻里守望”奉献之光,掀起一场自觉除雪方便大家的全民行动,为向上向善旅居福地新栾川建设贡献自己的力量!

栾川县文明办 
栾川县志愿者联合会
2018年1月4日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委党校主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822516 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号