欢迎访问栾川县委党校 电话:0379-66822516
首页 单位简介 工作动态 教学科研 热点专题 工作风貌 特色培训 课件资料
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
餐厅管理规范
2017-08-02 09:43:23   来源:   评论:0 点击:
餐厅管理规范为了规范党校餐厅服务,本着节俭、高效、有利于党校办班等三个基本原则,特制定如下管理规范和规定。一、进入餐厅人员务必持证...
餐厅管理规范
为了规范党校餐厅服务,本着节俭、高效、有利于党校办班等三个基本原则,特制定如下管理规范和规定。
一、进入餐厅人员务必持证或持票进入,特殊情况如需安排其他人进入,需经副校长以上领导签条或口头同意。
二、餐厅开放时间为:早餐7:30,中餐12:00,晚餐18:30,学校有特殊安排另行通知。
三、餐厅服务人员需在学员每餐就餐时间前40分钟到达规定服务地点按照服务要求忠于职守,不得缺岗断岗,特殊情况需先报请餐厅主管同意补岗后方可离开。
四、学校其他工作人员进入餐厅需持证进入。无证或无校长批条人员,餐厅服务人员有权拒绝其进入。除餐厅工作人员外其他人员于每餐开饭前不得进入餐厅,如有特殊情况,需有副校长以上领导批条方可进入。学校其他工作员于开餐5分钟内不得用餐,餐厅工作人员开餐15分钟内不得用餐。特殊情况另行通知。
五、所有菜品需本着健康节俭够用的原则取用,餐后碗盘需带回到指定位置分类放置。无餐厅主管同意任何人不得将菜品带出,特殊情况处理办法另行通知。
此规定自制定公布之日起实施。
                         二○一七年八月一日

相关热词搜索:管理规范 餐厅

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委党校主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822516 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号