欢迎访问栾川县委党校 电话:0379-66822516
首页 单位简介 工作动态 教学科研 热点专题 工作风貌 特色培训 课件资料
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教学科研 > 正文
栾川邀请著名专家为栾川做全域旅游辅导报告(栾川网转载
2017-03-20 17:11:32   来源:   评论:0 点击:
  3月19日,栾川县委书记董炳麓主持召开县委中心组学习(扩大)会议,会议邀请国内著名旅游经济和管理专家魏小安作全域旅游辅导报告。 
  3月19日,栾川县委书记董炳麓主持召开县委中心组学习(扩大)会议,会议邀请国内著名旅游经济和管理专家魏小安作全域旅游辅导报告。
  魏小安现任世界旅游城市联合会首席专家、全国休闲标准化技术委员会副主任、中国旅游协会休闲度假分会秘书长。他从事旅游研究与实际工作36年,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。会上,魏小安以《全域旅游与栾川发展》为内容开展主题讲座,紧密联系栾川实际,结合国内外先进旅游发展事例,用翔实的资料、切身的感受,深入解读了全域旅游的内涵,为全县领导干部作了一场精彩的专题报告。
  聆听报告后,董炳麓指出,全县各级领导干部要以此次授课为契机,认真学习全域旅游相关知识,准确把握全域旅游发展内涵,为深入推进国家全域旅游示范区创建工作奠定理论基础。
  董炳麓强调,各级各部门要把深入宣传全域旅游示范区创建作为重要工作内容,统筹理论宣传、新闻宣传、社会宣传、网络宣传,做好对内对外宣传工作,努力形成全社会关心、支持、参与全域旅游示范区创建的浓厚氛围。各乡镇、各相关单位要明确创建工作目标,进一步落实各自工作职责,把创建工作放在更加突出的位置,严格按照责任分工,扎实推进,务求实效,确保创建工作圆满成功。
  会上,县委副书记、县长王明朗为魏小安颁发了《栾川旅游智库首席专家》聘书。
  韩建军、马亮、王金灵、杨海龙、石智刚、牛凯歌、徐彦、李胜利、柴洪涛、程广勇等副县级以上领导干部到场聆听报告。(栾川网转载)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委党校主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822516 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号